28 jun. 2011

Por fin.....DONUTS



Pues sí, tengo que ser sincera y reconocer que lo de los donuts me ha costado Dios y ayuda....pero "el que la sigue la consigue" y por fín tengo una receta de donuts espectacular- y sí; una vez más muy, muy fácil. Una receta americana que ya forma parte de nuestras favoritas.
Esta vez ya viene con su tarjeta receta....práctica que es una!
** Falta equipamiento en la cocina pero una tapa de coca-cola sirve para muchas cosas** 

15 jun. 2011

Macaroni Cheese

La cosa va de cocina americana esta semana- de verdad que este plato no se me hubiera ocurrido en mil años....he aquí una prueba mas de lo inepta que soy en la cocina.....
Es genial la idea de hacer una bechamel de queso para la pasta; lo único que yo creo que es mas bien un plato para acompañar porque resulta un poco contundente- pero tan increíblemente bueno!

12 jun. 2011

Brownies

Es pasión lo que tengo por los Brownies....mira que están buenos!!!
Apuntándome a la moda de la princesa Catalina....aquí os pongo la receta de los Brownies del Sr. Cocinero (Mosimann) de la boda real británica.
¡Los mejores brownies del mundo!

Ingredientes:
100 gr. chocolate negro
50 gr. mantequilla sin sal
2 huevos
175 gr. azúcar fina
75 gr. harina
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
50 gr. nueces

Precalentar el horno a 180º
Derretir el chocolate negro con la mantequilla.
Mezclar en un bol el azúcar con los huevos hasta que estén cremosos añadir a la mezcla del chocolate.
Tamizar la harina con la sal y la levadura y añadir a la mezcla anterior.
Trocear las nueces y añadir a la mezcla
Echar en un molde de aprox. 20 cm cuadrados y hornear en el horno durante aprox. 20-25 minutos.
Dejar enfriar y cortar en cuadrados- mantener en un recipiente- al aire libre se secan mucho.