28 feb. 2012

Tarjeta decoupage con marcapáginas


...otra tarjeta....tan diviiina con su marcapáginas incluído.....¡que bien cuando sale lo que uno tiene en mente!

25 feb. 2012

Libros y mas libros...


Ultimamente no tengo tantas ganas de hacer cosas (aunque ya estoy preparando los próximos regalos de navidad.....arrrggg) pero sí tengo ganas de leer. Supongo que a veces necesitamos escapar a otros mundos mejores- y es que a ver quién es el valiente que se "traga" todos los días el telediario....ayyy noooo, conmigo ya no!
No soy yo nadie para aconsejar o desaconsejar libros pero de éstos últimos tres que me he leído sin duda me quedo con el jardín olvidado que es muy bello.
Menos "bello" pero muy interesante fue la biblioteca de los muertos y Jesús me quiere no me convenció nada de nada. Jo, con lo que me reí con Maldito Karma.....

20 feb. 2012

Camiseta con aplicación de patchwork


Vaya, que lo de coser no es lo mío no es ninguna novedad- pero es que éstas camisetas me gustan muchísimo y la verdad......NO HAY QUE COSER APENAS!!! Lo que está claro es que si yo puedo- tu puedes! De hecho ya llevo dos camisetas distintas......igual me convierto en toda una experta!!!?????
Necesitamos: Las plantillas en papel- tela- friselina de doble cara- camiseta

 1. Tenemos recortado en papel las "siluetas" de lo que queremos y lo pegamos sobre una de las caras de la friselina (se sujeta sin necesidad de planchar)
2. Recortamos (papel con friselina) y quitamos la otra capa de la friselina y lo pegamos sobre la camiseta 
3. ¡A planchar!
4. Ya tenemos 2 apliques para la camiseta
5. Ahora viene lo complicado que es lo del "festonear"- O tienes una hermana con manos de oro como éstas  www.lastildasdearime.blogspot.com o a practicar esto del festonear. Sin duda es la parte que menos me gusta
6. Llamar a un buen juez para que supervise el trabajo

15 feb. 2012

Patatas Austriacas

 

No puedo creer que se me haya olvidado esta receta que es obligatoria ademas de sencilla y muy rica  Gracias Carina por haberme enseñado muuuchas cosas; entre ellas esta receta. 
No tengo ni idea de cómo se llama la receta original pero como Carina es austriaca- pues: 
¡¡¡Patatas austriacas!!!

Ingredientes: 
1 kg de patatas
1 cebolla muy picada
Sal, aceite

Pelar las patatas y partirlas en trozos grandes. Cocer con sal. 
Cuando estén cocidas, escurrir y reservar. 
Poner aceite en una sartén grande y freir la cebolla muy picadita. 
Añadir los trozos de patata y darle vueltas aplastando las patatas. Salar
Ir dando vueltas hasta que se vaya dorando la cebolla y todo se torne como un puré con partes doradas. 
¡Espectacular! 



12 feb. 2012

De nuevo Jane Austen....


.....me gusta tanto diseñar tarjetas.....a veces me pierdo con tantas ideas y no sale nada; a veces sale lo que tengo en mente y en esta postal hay mucho reflejado del día de ayer....

9 feb. 2012

Bolsas.....y mas bolsas.....

Pues sí, bolsas y mas bolsas.....y las que vendrán!
Probando estoy con las bolsitas para el bautizo de mi sobrina. Ya os contaré cual es la que le gusta a la madre si es que le gusta alguna.......que afortunadamente para gustos se han hecho los colores.....

8 feb. 2012

Tarjeta decoupage inspiración Jane Austen


...sí es verdad- ADORO a Jane Austen y que mejor que añadirla a mis diseños. Creo que ésta me ha quedado bonita....
Últimamente me cuesta mucho diseñar postales- pero ayer fue un gran día- dos en un día!!!

1 feb. 2012

Albóndigas de bonito


Ahhh síiii, esto si que me ha gustado. Me cuesta comer pescado- pero este es el resultado a mis plegarias.
¡¡Ahora como pescado y me encanta!!!

Ingredientes:
500 gr bonito
200 ml de salsa de tomate /otra salsa también nos vale- (yo utilizo la salsa "cati" con avecrem de pescado) http://elrincondenuestrascosas.blogspot.com/2011/03/salsa-cati.html
1 cebolla muy picadita
1 diente de ajo
2 yemas de huevo
1 bote de guisantes
perejil - sal - aceite - laurel-  pimienta- pan rallado- harina

Cocer el bonito en agua con un chorro de aceite de oliva, una ramita de perejil, laurel y sal.
Retirar el bonito y desmenuzarlo.
Añadir 1 cucharadita de perejil picadito, 2 yemas de huevo, sal, pimienta y un poco de pan rallado para ligarlas.
Formar albóndigas, enharinarlas y freírlas en aceite.
hacer un sofrito con aceite y cebolla muy picada y añadir tomate frito- también podemos ponerle nuestra salsa preferida.
poner las albóndingas en la cazuela de la salsa y añadir un bote de guisantes.
Cocer a fuego lento 15 minutos.