22 sept. 2015

Bolsitas merienda personalizadas


Casi siempre las cosas sencillas son las más hermosas.
Estas bolsitas se hacen en un plis plas y con el método de transferencia de imágenes con disolvente se personalizan también en un plis plas...
Creo que voy a hacer muuuuuuchas cosas..... ¡me encanta personalizarlo toooodo!


15 sept. 2015

Prometí no hacerlo.....


Lo prometí, juré, garanticé.....que nunca, nunca, jamás lo haría.
Siempre he pensado que cualquier cosa sirve para marcar la página en la que nos encontramos, siempre pensé que marcapáginas los tenemos a miles aquellos que adoramos la lectura, siempre pensé......
Pero con dos niñas a mi alrededor....el marcapáginas casi es historia. ¿por qué con todos los libros que tienen quieren el mío? Por supuesto, cada vez que lo cogen....adiós al marcapáginas.
Ahora son las esquinas de las hojas dobladas las que sirven para marcar mi "última posición"......lo odio.
Cada vez que tengo que doblar la esquina.......se me erizan los pelos y sobre todo me acuerdo de mi madre que de pequeña siempre nos decía que esas esquinas dobladas eran "orejas de burro".....
Juro que recuperaré los marcapáginas.....lo juro.

1 sept. 2015

Chili con carne



No tener la receta del chili con carne en primera plana con todos los pormenores es poco mas que un delito porque en casa adoramos, ADORAMOS el chili con carne. Casi todos los fines de semana toca chili con carne y mi hija lo comería todos los días. Su comida favorita sin dudarlo es el chili con carne.

Es una receta muy sencilla que estoy deseando probar hacer en la olla lenta cuando me llegue....
Tengo un bote con mi "chili sazonador"
2 cucharadas de pimentón picante
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de cominos molidos
1 cucharadita der ajo molido
1 1/2 cucharadita de cayena molida
Mezclar todo y guardar en un bote.

El resto es casi un chiste.
Generalmente pongo 250 gr. de carne picada por cada bote de alubias pintas o rojas
1 bote de tomate frito y poco mas de medio bote (del de las alubias) de agua.

Pasos a seguir:
Rehogar la carne, añadir el bote de alubias, 1 brick pequeño de tomate frito, 1/2 bote de agua, 1- 2 cucharaditas de sazonador chili y cocer a fuego lento mínimo 30 minutos.
¡Listo e increíble!