Sin dudarlo ni un solo segundo, estas patatas rellenas son mis favoritas, un clásico semanal.....porque es raro la semana que no las haga.
Me van genial para acompañar casi todo y son tan fáciles pero tan ricas.....
Instrucciones:
Asamos las patatas en el microondas y las vaciamos con una cucharilla.
Machacar con un tenedor y añadir jamón serrano (o algún otro ingrediente que nos guste) y un chorrito de leche (o nata- mucho mas rica.....) y remover.
Necesitamos tener una masa homogénea pero no demasiado líquida. Aquí cada uno tendrá que probar lo que más le guste. A mi me gusta más bien espeso.
Rellenar las patatas y espolvorear con queso rallado (opcional)- yo casi nunca le añado el queso, la desesperación me hace olvidar este paso porque a éstas alturas de la receta ya estoy desesperada por comer las patatas.....
Hornear unos 15 minutos a 220ºC.....o gratinar el queso......¡uhmmmmmmm!