1 nov 2015

Alitas barbacola


Uyyy que olvido tan estúpido....
Nos encantan- quizás no son las más sanas del panorama culinario, pero jolín....que ricas.
Yo siempre hago trampas con lo de freír el pollo. Lo hago en el microondas, para ahorrar tiempo y grasas y luego ya le doy el último toque maestro en la sartén.
Las pobres salen pálidas que dá miedo pero luego con el remate de la sartén adquieren un color veraniego que da miedo!

Ingredientes:
Alitas, ketchup, salsa barbacoa, coca cola, aceite, sal y ajo molido
Cocinar las alitas (microondas o freirlas) hasta que estén casi hechas.
Poner en una sartén aceite y rehogar un poco de ajo.
Añadir las alitas.
En un bol mezclar ketchup, salsa barbacoa y coca cola a partes iguales.
Añadir las alitas a fuego muy alto y remover hasta que desaparezca todo el líquido.
Salar (a mí me gusta hacerlo al final y con sal gorda- el contraste de lo dulce/pegajoso con lo salado me encanta....)