10 dic 2014

Patatas rellenas

 

Sin dudarlo ni un solo segundo, estas patatas rellenas son mis favoritas, un clásico semanal.....porque es raro la semana que no las haga.
Me van genial para acompañar casi todo y son tan fáciles pero tan ricas.....

Instrucciones:
Asamos las patatas en el microondas y las vaciamos con una cucharilla.
Machacar con un tenedor y añadir jamón serrano (o algún otro ingrediente que nos guste) y un chorrito de leche (o nata- mucho mas rica.....) y remover.
Necesitamos tener una masa homogénea pero no demasiado líquida. Aquí cada uno tendrá que probar lo que más le guste. A mi me gusta más bien espeso.
Rellenar las patatas y espolvorear con queso rallado (opcional)- yo casi nunca le añado el queso, la desesperación me hace olvidar este paso porque a éstas alturas de la receta ya estoy desesperada por comer las patatas.....
Hornear unos 15 minutos a 220ºC.....o gratinar el queso......¡uhmmmmmmm!