
Esponjosa, jugosa, fácil....lo tiene todo.
Ingredientes:
250 ml aceite de girasol
225 gr. azúcar fina (yo la paso por el molinillo un poquito)
3 huevos grandes
225 gr. de harina
1 sobre de levadura
250 gr. de zanahorias ralladas
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
Cubierta: (opcional)
50 gr. de mantequilla
200 gr. de queso tipo philadephia
50 gr. azúcar glas
Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar el molde.
Batir el aceite con el azúcar hasta que quede espumoso añadiendo los huevos de uno en uno. Cuando esté todo bien mezclado añadir la harina tamizada con la levadura y batir suavemente. Añadir la zanahoria rallada.
Echar al molde engrasado y hornear aproximadamente 40 minutos hasta que esté dorado.
Desmoldar y dejar enfriar.
Cubierta: Batir la mantequilla con el queso hasta que esté cremoso. Añadir el azúcar glas y batir bien. Cubrir el bizcocho.
Batir el aceite con el azúcar hasta que quede espumoso añadiendo los huevos de uno en uno. Cuando esté todo bien mezclado añadir la harina tamizada con la levadura y batir suavemente. Añadir la zanahoria rallada.
Echar al molde engrasado y hornear aproximadamente 40 minutos hasta que esté dorado.
Desmoldar y dejar enfriar.
Cubierta: Batir la mantequilla con el queso hasta que esté cremoso. Añadir el azúcar glas y batir bien. Cubrir el bizcocho.