23 may. 2011

Flores fritas



 Ayy que ganas tenía yo de hacer flores fritas. Qué fáciles resultan; demasiado fáciles- que vicio!

Ingredientes:
250 gr. harina
250 ml leche
4 huevos
4 cucharadas de azúcar

Mezclar bien todos los ingredientes.
Poner en una sartén el aceite muy caliente - introducir el molde hasta que esté muy caliente- meterlo en la masa y volverlo a meter en el aceite caliente.
Poner sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar glas. ¡Comer, comer, comer!
Aún me duele la barriga del fin de semana comiendo flores......ayyyyy

3 comentarios:

  1. Cariño, te han quedado GENIAL!!!! La próxima vez un pelín más de altura. Baci...

    ResponderEliminar
  2. no entiendo lo de meter el molde a calentar y despues a la masa. que se hace extender la masa poner el molde para cortar y despues se frie?

    ResponderEliminar
  3. La masa queda líquida y necesita "adherirse" al molde antes para poder freirla.
    El molde es de hierro fundido y la masa "resbala".
    Para que esto no ocurra, metemos primero el molde en el aceite muy caliente, luego en la masa- la masa se adhiere inmediatamente al molde- y luego lo freímos. Ahí es donde se empieza a soltar la flor.
    He puesto una foto para que veas el molde.
    Saludos

    ResponderEliminar