1 mar. 2012

Pasta al horno

Lo reconozco.....soy una fanática de la pasta y esta receta es de mis tiempos "alemanes". Es tan rápida y tan sencilla.....¡que vicio!

Ingredientes:
200 gr. macarrones
1 lata tomate frito ( pequeña)
150 gr. jamón (pollo....sobras....lo que sea)
2 huevos
6 cucharadas de nata líquida (leche para las que estamos a dieta)
2 cucharadas de queso rallado (pero no de paquete por favor....)
Sal, perejil, pimienta....

Precalentar el horno a 180ºC
ÇCocer la pasta al dente.
Escurrir y añadir el jamón y el tomate frito. Poner en una fuente para el horno.
Batir los huevos con la leche (o nata), queso rallado, perejil, pimienta....
Echar por encima de los macarrones
Hornear aproximadamente 20 minutos.


2 comentarios:

  1. Yo nunca he puesto huevos!!!!!!! Y ése "mejunje" tiene que estar bueno reina!!!!!Besos corazón.

    ResponderEliminar
  2. Qué pinta más deliciosa! Me pirra la pasta, con ese quesito fundido y la nata o leche, qué más da, no dejaba nada!
    Besos y feliz semana!

    ResponderEliminar