16 jun. 2012

Filetes de pavo gratinados


Sólo puedo decir uhmmmmmm.....

Ingredientes:
4 filetes de pavo
150 gr. queso philadelphia
1 yema de huevo
Perejil picado fresco
Tomate frito
Queso rallado de oveja
Pimienta, sal etc....

Salpimentar los filetes de pavo y rehogar en una sartén un minuto escaso- "vuelta y vuelta".
Colocar sobre una fuente para el horno.
Mezclar bien el queso philadelphia con la yema de huevo y el perejil fresco.
Untar los filtes con un poco de tomate frito y cubrir con la mezcla del queso.
Espolvorear con un poco de queso rallado y hornear a 180ºC durante aprox. 30 minutos.


2 comentarios:

  1. Qué delicia!!! Muchas gracias por la receta y la postal linda como siempre!

    Besos!
    Ana.

    ResponderEliminar
  2. Mis hijos acaban de terminar de comer,La receta de los filetes les han encantado.Muchas gracias¡¡¡besos wapa

    ResponderEliminar