10 feb 2014

Arroz con....


Hace muy poco que me topé con esta receta tan sencillísima en un foro de cocina australiano. La he adaptado a "mí" y la verdad es que es in-cre-í-ble!
No puedo creer que algo tan sencillo resulte en un plato tan rico. Ya hemos adoptado oficialmente esta receta y aunque al principio era arroz con pollo, ahora es arroz con gambas, arroz con mejillones, arroz con.....
Un plato rápido y muy, muy sabroso. Añadiendo nuestras especies favoritas le daremos ese toque especial de "nuestra cocina".

Ingredientes:
2 filetes de muslos de pollo sin hueso y troceados
1 vaso de arroz
1 bote de tomate frito
1 pastilla de avecrem (pollo o verduras?
1 cebolla mediana triturada
aceite de oliva y agua caliente

Poner un buen chorro de aceite de oliva a calentar.
Añadir la cebolla triturada y sofreir hasta que empiece a estar "transparente".
Añadir el pollo y freir 2 minutos.
Añadir el arroz y freir 2 minutos
Añadir el tomate frito y freir 2 minutos
Añadir 2 vasos de agua hirviendo y cocer a fuego medio hasta que absorba todo el agua.
Apagar el fuego y dejar reposar 20 minutos.