El Geschnetzeltes es una comida típica suiza. Ellos la hacen con ternera y nosotros con todo tipo de carne (incluso ñoquis, patatas, etc.)...
Ingredientes:
250 gr. champiñones laminados
400 gr. carne en tiras
1 cebolla
1/8 l de vino blanco seco
20 gr. de mantequilla
125 gr. de nata líquida
20 gr. de harina de maicena
Sal y pimienta
Calentar la mantequilla en una sartén. Picar la cebolla muy fina y rehogar en la mantequilla. Añadir los champiñones y la carne en tiras y rehogar hasta que suelte todo el agua.
Añadir el vino blanco y cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
En un bol aparte poner la nata líquida con la harina de maicena y batir hasta que quede una salsa sin grumos.
Añadir a la sartén y salpimentar. Cocer a fuego muy lento hasta que empiece a espesar.
Ingredientes:
250 gr. champiñones laminados
400 gr. carne en tiras
1 cebolla
1/8 l de vino blanco seco
20 gr. de mantequilla
125 gr. de nata líquida
20 gr. de harina de maicena
Sal y pimienta
Calentar la mantequilla en una sartén. Picar la cebolla muy fina y rehogar en la mantequilla. Añadir los champiñones y la carne en tiras y rehogar hasta que suelte todo el agua.
Añadir el vino blanco y cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
En un bol aparte poner la nata líquida con la harina de maicena y batir hasta que quede una salsa sin grumos.
Añadir a la sartén y salpimentar. Cocer a fuego muy lento hasta que empiece a espesar.