Bueno, yo los llamo buñuelos de monja porque lo saqué de un recetario de las monjas clarisas, pero en realidad son los buñuelos de viento de todos los santos.
Ingredientes:
4 huevos
1 pizca de sal
125 gr. harina
80 gr. mantequilla
1/4 litro de agua
1/2 litro de nata líquida montada o crema pastelera etc.
Poner a calentar el agua, la sal y la mantequilla. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir la harina mezclando bien hasta que la masa se desprenda de las paredes. Si no se desprendiera volver a llevar al fuego y darle vueltas para que pierda agua.
Retirar del fuego e incorporar los huevos de uno en uno, batiendo bien después de añadir cada huevo.
Dejar enfriar.
Con una cucharadita de café poner porciones de la masa en una sartén con aceite a temperatura media/baja. Freír los buñuelos dándoles la vuelta para que se hagan por todos los lados.
Dejarlos en un plato con papel absorbente y enfriar.
Cuando estén frío rellenar con la nata y espolvorear con azúcar glas.