17 mar 2011

Salsa Cati


Pues sí, esta salsa es una especie de invención y que me sirve para mas de un plato.
Cuando se prepara la comida de un día para otro mas vale no preparar nada a la plancha ni freirlo tampoco......es como comer suela de zapato.....por lo tanto la solución para unas alitas, unas albóndigas, carne para guisar etc. es prepararla con salsa.

Ingredientes:
1/4 cebolla picada
1 vaso de agua
1 vaso de leche
1 cucharadita de maicena
1 chorrito de vino blanco
1 cubito de avecrem (pollo, carne...depende lo preparemos)
Pollo, carne etc.

Ponemos en una sartén la cebolla muy picada en un poco de aceite- Rehogamos la cebolla y añadimos la carne que vayamos a cocinar.
En un cazo aparte ponemos a cocer el agua con la leche y el cubito de avecrem y la cucharadita de maicena. Lo diluimos y añadimos a la carne.
Añadir un chorrito de vino y cocer a fuego lento hasta que haya espesado.