6 nov 2010
Tarta tres chocolates
Uyyy, me parecía difícil pero al final fue mas fácil de lo esperado. Es un poco "chocolatísima" la pobre tarta y aunque me gusta mucho el chocolate mas de un trozo me resultaría pesado, pesadísimo; pero no deja de ser CHOCOLATE
Ingredientes: 250 gr. chocolate blanco
250 gr. negro
250 gr. chocolate con leche
3 x 200 ml leche
3 x 200 ml nata liquida
3 sobres de cuajada
Base de galletas. 200 gr. galletas maria + 100 gr. mantequilla
Triturar las galletas y fundir la mantequilla.
Mezclar la mantequilla con las galletas y poner en una base prensándolo bien.
Poner en un cazo 200 ml leche + 200ml nata + 250gr. cholate +
1 sobre cuajada.
Calentar y remover constantemente aprox. 7-10 minutos sin que llegue a hervir hasta que el chocolate esté completamente fundido; echar sobre la base de galletas y refrigerar mientras se prepara la siguiente capa.
Hacer las dos siguientes capas de la misma forma y refrigerar.