6 nov 2010

Tarta tres chocolates


Uyyy, me parecía difícil pero al final fue mas fácil de lo esperado. Es un poco "chocolatísima" la pobre tarta y aunque me gusta mucho el chocolate mas de un trozo me resultaría pesado, pesadísimo; pero no deja de ser CHOCOLATE


Ingredientes: 250 gr. chocolate blanco
250 gr. negro
250 gr. chocolate con leche
3 x 200 ml leche
3 x 200 ml nata liquida
3 sobres de cuajada

Base de galletas. 200 gr. galletas maria + 100 gr. mantequilla


Triturar las galletas y fundir la mantequilla.
Mezclar la mantequilla con las galletas y poner en una base prensándolo bien.

Poner en un cazo 200 ml leche + 200ml nata + 250gr. cholate +
1 sobre cuajada.
Calentar y remover constantemente aprox. 7-10 minutos sin que llegue a hervir hasta que el chocolate esté completamente fundido; echar sobre la base de galletas y refrigerar mientras se prepara la siguiente capa.

Hacer las dos siguientes capas de la misma forma y refrigerar.